Speisekarten


unser Anliegen

Wir achten darauf, dass wir wenn möglich regionale und saisonale Produkte verwenden. Wenn immer möglich berücksichtigen wir lokale Partner.

 

Gleichwohl soll unser Speiseangebot auch unsere Wurzeln und unsere gastronomische Vergangenheit widerspiegeln. So berücksichtigen wir die Heimat von Rosi mit herrlich frischem Ankeziger, Chämisalami und Landjäger aus dem Glarnerland. Christophs Wurzeln werden mit der Emmentaler Buurehamme, der Ballenbergwurst und natürlich mit dem Hobelchäs berücksichtigt. Gemeinsam verbrachten wir viel Zeit in den Bündnerbergen. Zuletzt im Engadin, nahe des Veltlins, davon zeugen die Pizzocheri Valtellina.


Winter

Download
Speiseangebot Selbstbedienung
Wintersaison 2017/2018
Speiseangebot Selbstbedienung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.7 KB

Sommer

Download
Herbstkarte 2017
2017 Herbstkarte Maschgenkamm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.0 KB

Download
Speisekarte Sommer 2017
Speisekarte Maschgenkamm Sommer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 240.8 KB