Speisekarten


unser Anliegen

Wir achten darauf, dass wir wenn möglich regionale und saisonale Produkte verwenden. Wenn immer möglich berücksichtigen wir lokale Partner.

 

Gleichwohl soll unser Speiseangebot auch unsere Wurzeln und unsere gastronomische Vergangenheit widerspiegeln. So berücksichtigen wir die Heimat von Rosi mit herrlich frischem Ankeziger, Chämisalami und Landjäger aus dem Glarnerland. Christophs Wurzeln werden mit der Emmentaler Buurehamme, der Ballenbergwurst und natürlich mit dem Hobelchäs berücksichtigt. Gemeinsam verbrachten wir viel Zeit in den Bündnerbergen. Zuletzt im Engadin, nahe des Veltlins, davon zeugen die Pizzocheri Valtellina.


Sommer

Download
Speisekarte Sommer 2018
Speisekarte Maschgenkamm 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 464.0 KB
Download
Sommerhits 2018
Sommerhitskarte Maschgenkamm 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.9 KB

Winter

Download
Speiseangebot Selbstbedienung
Wintersaison 2017/2018
Speiseangebot Selbstbedienung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.7 KB